您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院看望慰问校外实习师生

供稿:魏洋洋      审核:冯永龙

实习是测绘学院各专业的重要教育教学环节。临近期末,学院有2020级、2019级的六个班在通州实习基地开展专业实习。为切实了解学生的实习情况和教师开展指导的情况,进一步关心和帮助实习学生成长,7月7日,测绘学院党委书记聂跃梅、副书记冯永龙、副院长赵江洪、辅导员魏洋洋等学院领导和老师来到实习基地看望慰问实习师生,并为师生准备了贴心的慰问品。



在实地走访中,学院领导和老师们详细了解了实习师生的学习、工作和生活情况,着重询问了同学们是否适应实习生活、理论与实践能否结合等问题,对同学们实习期间的用心、细心、专心、积极主动克服困难和老师们的悉心指导给予了肯定和表扬,鼓励同学们继续努力,顺利完成此次实习任务。慰问活动后,学院领导与实习基地负责人进行了沟通交流。



同学们纷纷表示,感谢学院的关心,一定会珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,全力完成好本次实习任务。

测绘学院历来高度重视实习工作,牵挂和关心在外实习的师生,学院将持续完善实习管理、指导、考核、保障等工作,为不断提升专业人才培养质量奠定坚实的基础。