您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

北京建筑大学测绘学院教学成果荣获2021年北京市教学成果一等奖

供稿:赵江洪    审核:谷天硕

        近日,北京市教育委员会、北京市人力资源会社会保障局、北京市财政局联合开展了北京市教育教学成果奖评审工作,发布了《北京市教育委员会北京市人力资源和社会保障局北京市财政局关于表彰北京市教育教学成果奖的决定》(京教人〔2022〕15号),公布了2021年北京市教育教学成果奖获奖名单。北京建筑大学测绘与城市空间信息学院的教学成果《思政护航、持续改进、工研融贯:测绘类专业一化三型人才培养模式构建与实践》(完成人:赵江洪、郭明、刘祥磊、周命端、罗德安、周乐皆、朱凌、黄明、王坚、霍亮、蒋捷、靖常峰、刘建华)荣获2021年北京市高等教育教学成果奖一等奖。

       北京市教育教学成果奖四年评选一次,奖励在教学实践、改革和研究中做出突出贡献、取得显著成果的集体和个人。近年来,测绘学院始终坚持把培养有情怀、能力强的卓越化、实践型、复合型、创新型测绘类人才作为初心使命,把立德树人作为根本任务,着力构建“455”育人体系,将教育教学改革作为加强内涵建设、提高教师教学能力和人才培养质量的重要抓手。此次获奖是对近年来学院教育教学改革工作的充分肯定,下一步学院将充分发挥教学成果奖的引领激励作用,鼓励广大教师深入开展教育教学改革,促进教学质量持续提升、助力学校高质量发展。

附:2021年北京市教育成果奖获奖公布及名单