您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知通告

自然资源部城市空间信息重点实验室2023年度开放研究基金申请通知

为探索在“开放、流动、联合”的运行机制下,更好地发挥自然资源部城市空间信息重点实验室的研究基地和人才培养基地的作用,进一步提高开放课题的学术水平,促进对外开放和人才交流,根据实验室学术委员会讨论意见,并结合本实验室的具体研究方向,现启动2023年自然资源部城市空间信息重点实验室开放课题基金申请,有关申报工作通知如下:

1.申请者请认真阅读《自然资源部城市空间信息重点实验室开放课题申请指南》和《自然资源部城市空间信息重点实验室开放课题基金管理规定》(见附件1,2),填写《自然资源部城市空间信息重点实验室开放课题申请书》(见附件3)一式二份,经所在单位同意并签署意见盖章后,向自然资源部城市空间信息重点实验室申报本年度课题,并同时报送申请书电子版。

2.申请者必须是课题的实际主持人。不具有高级专业技术职称的申请者,须由两名有高级专业技术职称的同行专家推荐。

3.开放课题设立一般项目和重点项目。一般项目支持强度为2万,重点项目支持强度为5万。

4.申请人请将签字盖章扫描版申请书于2022年12月20日前发送至实验室联系人,项目批准后,项目负责人将申请书纸质版和合同一并提交。

邮寄地址:

单  位:自然资源部城市空间信息重点实验室

地  址:北京市大兴区永源路15号,邮编:102616

联系人:徐世硕,

E-mail: xushishuo@bucea.edu.cn

自然资源部城市空间信息重点实验室

2022年9月6日

附件1:自然资源部城市空间信息重点实验室开放研究基金申报指南(2023年)

附件2:自然资源部城市空间信息重点实验室开放基金管理规定

附件3:自然资源部城市空间信息重点实验室课题申请书