您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院召开2021级少数民族学生座谈会

供稿:孙子衿      审核:冯永龙

为了进一步加强与少数民族学生的沟通与交流,了解刚入校少数民族学生在校的学习、生活情况,9月17日,测绘学院在学F533召开2021级少数民族学生座谈会。学院党委书记聂跃梅、党委副书记冯永龙、副院长赵江洪、学生辅导员孙子衿和2021级新疆、西藏学生参加了此次座谈会。



孙子衿对同学们的到来表示欢迎,介绍了此次座谈会的目的和意义。

同学们一一进行了自我介绍,从个人情况、爱好特长、在校生活情况等方面作了简要分享。

聂跃梅提醒大家注意日常安全,勉励同学们模范遵守各项规章制度。冯永龙倡议同学们在完成好学业的基础上,结合自身特长全面发展、绽放风采。同时也欢迎同学们积极地向党组织靠拢。赵江洪就少数民族新生在学习、课业等方面的问题与同学们进行了交流。最后,学院还为少数民族学生赠送了精美的学习用具,送上真诚的祝福。



学院历来重视少数民族学生的成长发展。少数民族学生是学院学生大集体的重要组成部分,是测绘大家庭中的亮丽色彩。学院将持续为少数民族学生提供发展助力和支持,促进他们更好地实现目标,成为德智体美劳全面发展的优秀人才。