测绘学院分工会举办师生共庆教师节活动

9月8日中午,在第36个教师节来临之际,测绘与城市空间信息学院在学F5层风雨实验场举办师生共庆教师节活动。测绘学院全体教职工和学生代表参加。

图片1 - 小.png

首先,学院党委书记聂跃梅致辞祝全体教师节日快乐,激励大家新的学期在疫情防控常态化下立足教育教学岗位,共同携手建设学院美好的明天。

图片2 - 小.png

图片3 - 小.png

学院向因岗位变动调离的教职工送上节日慰问,并由新入职的7名教职工带来诗歌诵读----《我骄傲,我是一名教师》、《这就是我们的称呼》和《载着使命前行》,生动展现出当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的良好形象,同时也激励着学院全体教职工守教育报国初心,担筑梦育人使命的责任感。

图片5 - 小.png

图片6 - 小.png

最后是由学生策划和主持的趣味活动--你画我猜,将此次活动推向高潮。参赛老师们脑洞大开,将成语绘成图片后由现场教师猜谜,活动现场欢声笑语不断,气氛轻松活跃。这是一次欢乐的聚会,活动中展现出测绘学院教职工团结协作、积极进取的精神风貌,大家在活动中放松身心、在互动中传递情谊、在竞赛中展现风采,相信经过本次活动后,测绘学院教师们将会以更加饱满的热情和积极的心态,投入到新学期的教育教学工作中。

图片7 - 小.png