您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院召开2020级少数民族学生座谈会

为了进一步加强与少数民族学生的沟通与交流,了解刚入校少数民族学生在校的学习、生活情况,促进大学生活适应和发展,9月30日,测绘学院在学F533召开2020级少数民族学生座谈会。学院党委副书记冯永龙、副院长赵江洪、学生辅导员魏洋洋和20级新疆、西藏学生参加了此次座谈会。



冯永龙介绍了学院少数民族学生的情况以及此次座谈会的目的和意义。

同学们一一进行了自我介绍,从个人情况、生活习惯、爱好特长、在校生活情况以及国庆假期安排等方面作了简要分享。

冯永龙提醒大家注意日常安全,勉励同学们模范遵守各项规章制度,在完成好学业的基础上充分展现测绘学子的风采,同时欢迎同学们向学院提出意见建议。赵江洪就少数民族新生在学习、课业等方面的问题与同学们进行了交流。

学院为少数民族学生赠送了贴心的慰问品,送上真诚的祝福。同学们纷纷表示感谢学院领导、老师的关怀和祝福,一定会发挥自身优势,在测绘大家庭再创辉煌。

学院历来重视少数民族学生的成长发展。少数民族学生是学院学生大集体的重要组成部分,是测绘大家庭中的亮丽色彩。今年学院还首次招收了“少数民族骨干计划”研究生。学院将持续为少数民族学生提供发展助力和支持,促进他们更好地实现目标,成为德智体美劳全面发展的优秀人才。