您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院看望和慰问留校学生

供稿:黄凯;审核:冯永龙

近日,大兴区突发局部聚集性疫情,按照北京市和大兴区相关政策要求,对大兴区在区单位实行了进一步加强管理的措施。1月22日上午,测绘学院留校辅导员黄凯、魏洋洋代表学院到实验室、研习室等处看望和慰问目前留校学生,为他们送上温暖的问候和亲切的关怀。



实验室内,同学们按照相关防疫与管理规定,秩序井然、全身心地投入到科研工作中,老师们详细询问了同学们的生活、饮食和学习科研情况,叮嘱他们在实验室等密闭公共环境中要注意佩戴口罩,提高防范意识,做好科学防护,严格按照学校相关要求,注意宿舍与实验室安全。




两位老师还向同学们介绍了目前疫情防控的基本情况与学校各项后勤服务保障措施,增强大家的信心,并为留校同学发放了慰问品与防疫物资,叮嘱同学们继续做好自我防护并积极配合疫情防控工作,每天按时打卡上报健康情况,有困难随时与辅导员联系。



测绘学院高度重视学生的身心健康和切实需求,关心学生学习、科研、生活中遇到的困难和问题,和学生一起做好疫情防控及其他各项工作。