您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

“永葆初心、不负韶华”——测绘学院召开2020届毕业生党员欢送会


6月30日下午,测绘学院召开2020届毕业生党员欢送会。学院党委委员、学生党支部书记和全体毕业生党员参加会议。

欢送会上,毕业生党员结合自身情况及未来发展对毕业去向和大学时代的感悟进行了交流,并从支部建设、学生党建、学院事业发展等几个方面提出了好的意见与建议。

在本科生党支部书记李晨的带领下,全体毕业生党员重温了入党誓词,铮铮誓言是同学们将初心化为奋斗青春的决心,更是大家将使命融入实现中华民族伟大复兴的担当。

最后,学院党委副书记冯永龙对毕业生党员提出三点希望:一是希望全体学生党员要时刻“不忘初心,牢记使命”,始终铭记党员身份,为社会、国家、民族贡献青春力量!二是希望全体党员认真学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神,坚定理想信念,做新时代的奋斗者;三是希望全体党员学习攀登者们不断拼搏进取、坚持迎难而上、勇攀科学高峰、始终精益求精的精神,做新时代的攀登者。同时,他也衷心祝福同学们前程似锦,在新的岗位上奋发有为,为母校争光,为党旗添彩!

全体毕业生党员纷纷表示,会时刻铭记党员身份,牢记学校的谆谆教诲,继续发挥模范带头作用,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的新篇章。