您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂--测绘学院慰问2020级军训学生

供稿:李悦萌,魏洋洋      审核:冯永龙

7月15日,微风徐徐,白云遮日,2020级本科生军训在学校西操场如火如荼的进行,为掌握学生训练实际情况并鼓励同学们,测绘学院党委书记聂跃梅、副书记冯永龙、副院长赵江洪、辅导员黄凯、孙子衿对正在军训的学生进行了亲切慰问。



聂跃梅对同学们在军训中的优秀表现表示了肯定,对大家在军训期间所磨练出的不怕困难、坚持不懈的意志品质表示赞赏,她叮嘱同学们在刻苦训练的同时也要注意自己的身体,加强锻炼,保持健康,希望同学们坚持到底,交出一份满意的军训答卷。



冯永龙对同学们这几天取得的成绩表示了肯定,相信大家在经历过暴风骤雨的洗礼之后定能够看到最为绚丽的彩虹,希望同学们再接再厉;赵江洪从学习方面与同学们进行了交流,鼓励同学们将军训养成的良好品质投入到学习中去,实现自己的梦想。



学院的领导和老师们为同学们发放了慰问品,并与教官亲切交流并表示感谢。



同学们表示,学院的慰问让他们感受到了测绘大家庭的温暖关怀,也为接下来的军训生活提供了更强的精神动力,他们定会勇往直前,磨炼意志,提振精神,展现出测绘学子良好的精神风貌和意志品质。