您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院举行2020年专升本新生交流会

为了增进同学们之间的认识,尽快适应新学校的学习和生活,加强班级的凝聚力,明确学习的目标和方向,9月1日下午测绘学院在学F322教室召开2020年专升本新生交流会,党委副书记冯永龙、团委书记李晨、教务员杨红粉、班主任刘芳、辅导员魏洋洋和2020年专升本新生(含贯通培养新生)参加了本次交流会。



冯永龙首先对于同学们进入到新的校园表示热烈的欢迎,祝贺他们经过自身努力和层层选拔来到北京建筑大学测绘学院,开启自己本科学习生活。他围绕校园安全、规章制度、学业要求、宿舍生活、及时沟通五方面给同学们进行讲解和引导。鼓励大家以梦为马,不负韶华;仰望星空、脚踏实地,在新的学校创造自己不一样的精彩。



杨红粉介绍了学校的课程设置、学生课程学分和选课方面的基本情况与要求。刘芳通过结合个人经历,鼓励同学们明确学习目标、制定学习计划,提早着手。会后,老师们对学生的疑问进行了解答,同学们一致反映收获很多,对于未来的学习和生活很有信心。

2020年测绘学院共招收专升本新生20人,其中7人为贯通培养,4人为退役大学生,3人为中共党员。