您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院召开本科新生家长会

供稿:孙子衿      审核:冯永龙

2021年9月,测绘学院迎来130名本科新生。9月11日上午,学院召开新生家长会(腾讯会议),学院党委书记聂跃梅、副书记冯永龙、副院长赵江洪、新生辅导员和班主任、本科新生家长100余人在线参加了会议。家长会由冯永龙主持。



家长会上,聂跃梅代表学院致辞,对各位家长表示热烈欢迎和祝贺,并对学生在校期间的学习生活需要家庭关注和配合的事项提出了建议;赵江洪全面介绍了学院情况,对学生发展前景、教育教学等工作进行了说明;冯永龙讲解了今年测绘学院的招生情况、校园疫情防控常态化的有关举措,提出家校联动推动人才培养的建议,并对新生引航近期有关安排进行了介绍。



最后,家长们同与会老师展开在线交流,对学习、生活等各方面关心的问题进行了讨论。2021级本科生在家长的殷殷期盼下,在老师们的悉心指导下,已经开始了大学生活新航程,向着人生的新目标奋进。