您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院开展秋季团建及考察实习基地活动

供稿:陆丽君      审核:聂跃梅

为进一步做好学生人才培养、专业认知、实习实践结合,拓宽实习渠道,加强人才培养的针对性,10月9日测绘学院党委书记聂跃梅、测绘工程系主任周乐皆、地理信息科学系主任黄明、遥感系教师代表等一行赴怀柔雁栖镇参观神堂峪附近地形地貌,就实习基地建设开展调研。



调研结束随行老师在神堂峪栈道开展团建活动并深入考察神堂峪栈道地形地貌,神堂峪栈道全长7558米,纯木铺建,建于2014年秋。栈道起于不夜谷内,延绵至神堂峪景区。栈道沿地形遒劲蜿蜒,时而在水面上平铺直叙,时而在半山腰处舞动腰肢,又时而隐秘于悠长的山洞之中,时而又掩映于密林深处。在这里既有秀丽的湖光山色,又有自然景观的清灵俊秀,还有绿树红花相伴身旁,使人有远离城市喧器,回归大自然的美妙感觉。教职工们结伴而行,有说有笑,或驻足观赏,或拍照留念,沉醉于这五光十色的秋日美景里。



团建、调研活动在欢声笑语中结束,大家相互合影,团结有爱,老师们在欣赏美景的同时,深入讨论交流实习基地建设工作,大家一致认为这是一次特别有意义的团建与调研活动。