您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

上海华测导航技术股份有限公司向测绘学院捐赠防疫物资并开展校企合作交流研讨

6月11日上午,上海华测导航技术股份有限公司副总裁胡炜、北京分公司经理吴宾、北京高校经理吉喆、北京高校专员刘淑芳一行到访北京建筑大学测绘学院,向学院捐赠2000个防疫口罩和50瓶洗手液。测绘学院院长杜明义、副书记冯永龙、院长助理黄鹤、党政办公室主任李学芳参加了捐赠仪式并座谈交流。



捐赠仪式上,杜明义院长代表学院对上海华测导航技术股份有限公司的到来表示欢迎。他指出,在这次突如其来的疫情面前,华测导航公司的捐赠体现了企业对高校教育事业的关心,非常感谢华测导航公司对学院疫情防控工作的大力支持。随后,简要介绍了学院教学科研各方面情况,希望双方以此为契机,进一步加强校企深度合作,不断促进双方共同发展。



上海华测导航技术股份有限公司副总裁胡炜表示,此次捐赠希望通过实际行动为高校的疫情防控贡献一份力量,承担起企业的使命与责任。随后,对上海华测导航技术股份有限公司进行了全方位介绍,希望能够进一步拓宽与测绘学院的合作路径与方式,促进产学研充分联动。

双方就人才培养、学生就业、技术交流与科研项目合作等方面进行了深入的交流与研讨。

上海华测导航技术股份有限公司是国内知名的高精度卫星导航定位产品及系统解决方案提供商,秉持“成就客户、艰苦奋斗、自我批判、开放进取、至诚守信、团队合作”的企业核心价值观,致力于提供有竞争力的精准时空信息解决方案和服务,为客户创造最大价值。在2020年珠峰登顶测绘中,华测设备实现了国产装备首次全面担纲本次测绘重任的目标。