您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院党委召开二级理论中心组(扩大)学习会暨疫情防控和线上教育教学工作推进会

  

  

  3月24日上午,测绘学院党委召开二级理论中心组(扩大)学习会暨疫情防控和线上教育教学工作推进会。院班子成员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记王震远主持。

 

 

 

  会上,王震远传达了《北京建筑大学2020年党建工作计划》主要内容,并就如何着力做好师资队伍建设、加强年轻干部队伍建设和深入推进“课程思政”建设等几方面重点工作做了详细解读与部署。他强调,2020年是“十三五”规划收官之年,学院党委要以加强党的建设为统领,以“十三五”规划任务为目标,继续强化内涵建设,深化教育教学改革,扎实推进各项工作,确保全面优质完成学院“十三五”任务,同时,科学谋划好学院“十四五”规划目标,使得测绘学科在国内竞争力、影响力有显著提升。

 

 

 

  随后,学院党委副书记冯永龙介绍了近期学生日常管理、毕业生就业、团学活动等开展情况,并就目前工作中存在的困难进行了反馈。副院长赵江洪分享了近两周线上教学情况,并汇报了教学中查找的问题。各系系主任、各党支部书记也分别对前一阶段工作中存在的问题做了交流。与会人员对汇总上来的困难与问题逐一研讨解决方案。

  最后,王震远作总结,要求大家以师生为本、多措并举,继续深入推进好疫情防控和线上教育教学,精细服务好师生日常管理工作,为学院各项工作筑牢基础。