您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院召开毕业班班主任线上就业工作推进会

 

  为进一步落实北京市教委和学校关于做好疫情防控期间就业工作的要求,扎实推进特殊时期的毕业生就业工作,测绘学院于3月17日召开毕业班班主任线上就业工作推进会,学院党委副书记冯永龙、就业辅导员施建民以及2020届本科生、研究生毕业班班主任参加会议。会议由冯永龙主持。

 

 

  会上,施建民从学生签约、考研(博)、出国留学等方面对本、研各班的就业进展情况进行了详实、具体的数据分析,并对当前就业工作中取得的成效和困难进行说明。

  冯永龙从学院就业工作基本情况、线上就业工作开展情况、下一步就业工作的重点难点三个方面进行了总结,强调大家密切关注毕业生就业动态,“月跟进,周督促”,强化分类指导,强化个性帮扶,强化服务质量,强化目标责任,不断完善就业工作协同机制。

  随后,各班班主任对就业进展、就业政策和就业困难情况展开了深入的讨论,分享了各自在就业工作中总结的有效经验。

  学院将不断提升特殊时期的就业工作水平,进一步落实落细就业工作部署,及时关注毕业生实际需求,充分挖掘就业资源,持续运用在线方式开展个性化的工作,确保2020届毕业生顺利和高质量就业。