您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院党委召开二级理论中心组学习会

 

  3月3日上午,测绘学院党委组织召开二级理论学习中心组会议,专题学习北京教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组11号文件,并就落实文件精神进行了工作部署,院党委书记王震远主持学习会。

  会上,全体学院领导班子成员集中学习了北京教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组11号文件精神,并就《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》、《北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步严格疫情防控有关要求的通告》两个文件具体内容进行了系统学习。

 

 

  党委书记王震远指出,新型冠状肺炎疫情发生后,学院党委高度重视,认真学习贯彻党中央系列重要指示精神和上级部门各项工作要求,全面安排部署,全力以赴做好学院疫情防控工作。下一阶段工作中,学院党委将深入贯彻北京市教育系统疫情防控工作指示精神,严格执行学校疫情防控工作具体要求,做到:一、切实提高政治站位,把工作抓实做细,确保师生身体健康。二、做好疫情防控和学院重点工作两手抓,将疫情防控任务做细做到位,同时,学院的教学科研、学科建设、人才引进、学生管理、招生就业等重点工作不松懈。三、压紧压实主体责任,党员干部要以高度的责任感和强烈的使命感做好各项工作,为学院防控工作有序推进,打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  院长杜明义指出,做好疫情防控工作,直接关系学院师生的生命安全和身体健康,直接关系学院教育教学环境稳定,当前疫情防控工作正处于关键时期,要高度重视毫不放松抓好各项防控任务,扎实做好线上教学等一系列工作,有序推动学院各项事业稳步前进。