您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院举办2019年新年联欢会

  1月20日下午,测绘学院在图书馆建本报告厅举办2019年新年联欢会,全体教职工及家属参加了此次活动。

  

  “路边的茶楼人影错落……”,随着《说书人》音乐响起,由王祉麟老师精心制作的测绘学院联欢会开场视频首先映入眼帘,学院楼里哪里又变美了、过去一年完成了哪些大事儿、老师们休闲时的精彩瞬间等随着镜头的不断切换娓娓道来……。

  

  随后,联欢会在院团委书记李晨、遥感工程系教师陈强的联袂主持中正式拉开帷幕。各个工会小组精心组织的节目精彩纷呈,行政实验室工会小组的热舞串烧《学猫叫+燃烧我的卡路里+我怎么这么好看》为节目展演火爆开场;地理信息科学系工会小组以男女生对唱+霹雳舞的形式演绎《对面的女孩看过来》;音乐才子王祉麟老师带来一首非常好听的吉他弹唱《我在南京的夜里》;遥感工程系工会小组为大家带来诗朗诵《我和我的祖国》;赵江洪等六位老师的金庸作品金曲串烧《铁血丹心+归去来+追梦人》惊艳全场。

  

  

  

  由陈铮等四位新入职教职工表演的三句半《拜年》用幽默的语言表达了过去一年学院取得的成绩和测绘人的拼搏进取精神;吕京国等八位男老师带来的舞蹈《隔壁泰山》将现场气氛推向高潮,引得观众掌声连连;测绘工程系工会小组的歌曲《走进新时代》优美动听。

  

  

  节目中间还穿插着幸运抽奖和游戏互动环节,台上台下气氛热烈、充满欢声笑语。随着杨红粉等六位老师唱响《明天会更好》,联欢会落下帷幕。

  

  新时代、新蓝图、新起点。新的一年,希望之始,测绘学院全体教职工将向着更高、更远的目标追梦奋进,相信测绘学院明天更美好。