您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

赏秋菊 健体魄 沁心脾—记测绘学院分工会秋游北京国际鲜花港

 

  为丰富教职工的文体生活,陶冶情操,10月22日,测绘学院分工会组织教职工赴北京顺义区国际鲜花港开展秋游活动。
    本次秋游活动正值菊花文化节期间,千余种、数万株婀娜多姿的菊花在金秋绽放,为大家提供了一场丰盛的视觉盛宴。教职工们三五成群,漫步在花田的小路上,沐浴在和煦的秋风中,天空碧蓝、空气清新,伴着园区内悠扬的音乐,欣赏着自然美景,品味着清馨花香,心情格外舒畅,鲜花与笑脸相互辉映。
    鲜花港举办菊花节的同时,“喜迎十九大,大美顺义新”书画精品展也同时举行。教职工们在沉醉秋风、观赏菊花的同时,也就近品味了中国传统书画艺术之美。
    此外,利用园区内的拓展器材,教职工们还进行了平衡木、障碍跑、高空翻越等户外拓展活动,活动了筋骨,强健了体魄。
    此次活动不仅舒解了教职工们的工作压力,愉悦了身心,增进了同事情谊,团结奋进的精神力量通过丰富的活动也在集体中更加凝聚。