您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘与城市空间信息学院党委选举产生校第六次党员代表大会代表

  10月10日下午,测绘与城市空间信息学院选举出席中国共产党北京建筑大学第六次党员代表大会代表会议在大兴校区学院楼E座报告厅举行。测绘学院全体党员参会,学院办公室主任李学芳主持会议。
    大会在庄严的国歌中拉开帷幕,陈强同志宣读了大会选举办法(草案),李学芳同志介绍了测绘学院出席中国共产党北京建筑大学第六次党员代表大会代表候选人预备人选产生过程,陈强同志宣读了代表候选人预备人选的基本情况。大会依次通过选举办法、代表候选人预备人选、总监票人、监票人名单。


     在工作人员的引导下,与会有选举权的党员认真填写选票,投出神圣的一票。


     大会以无记名投票方式,选举王震远、冯永龙、刘祥磊、周乐皆、赵江洪、薛惠敏、霍亮(以姓氏笔划为序)为中国共产党北京建筑大学第六次党员代表大会代表。
     大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕。


     测绘学院党委高度重视本次党员代表大会代表选举工作,按照校党委的统一部署,前期抓紧动员部署,精心安排,有序推进各项工作扎实、有效、顺利开展,确保规范、民主、严谨,以高度负责的态度抓好落实,为做好党员代表大会代表选举工作奠定了坚实基础。选举出的党员代表大会代表将牢记测绘学院全体党员的嘱托,以饱满的热情、求实的作风、精益求精的态度参与到校第六次党员代表大会的有关工作中,履行神圣的职责、做出最大的贡献!