您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院开展2017年国庆、中秋节前安全检查工作

  为确保2017年国庆节、中秋节期间测绘学院师生及学院楼F座安全稳定,9月29日下午,测绘学院党委书记王震远带队,院长杜明义、院长助理黄鹤、实验中心主任郭明、办公室主任李学芳等对学院楼F座地下一层至五层进行全面安全检查。
       本次安全检查重点是学院楼内实验室、研究所、办公室等安全重点部位,针对用电、用水、防火、门窗及建筑物和所属房间的重要设施、物资等进行检查。对检查中发现的安全隐患及时记录并通知相关负责人进行整改。此外,还要求各系、所、中心对假期中不使用的办公室、研究所、实验室等,断电断水,拔下插头,锁好门窗,重要物品落实专人保管,需在假期中使用的办公室、研究所、实验室责任到人。


       29-30日,学院各班学生宿舍进行了节前安全自查,党委副书记冯永龙带队对学生宿舍进行了检查和抽查,强调杜绝安全隐患,确保宿舍安全、校园安全。
       测绘学院一直以来非常重视安全工作,责任意识牢固,认真贯彻落实学校关于安全管理的各项规章制度,全面深入开展安全检查,强化安全管理措施,全力消除各类安全隐患。今后工作中,会不断加大日常安全自查检查和安全隐患整改力度,实现学院安全管理工作的常态化。