您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院举行2021年专升本新生交流会

供稿:孙子衿      审核:冯永龙

9月9日,测绘学院在学F518举行2021年专升本新生入学教育暨交流会,党委副书记冯永龙、教务员杨红粉、辅导员孙子衿和2021年专升本新生(含贯通培养新生)参加了本次交流会。



冯永龙代表学院对同学们进入到新的校园表示热烈的欢迎,祝贺他们经过自身努力和层层选拔来到北京建筑大学测绘学院,开启自己本科学习生活。他详细讲解了学籍管理、学生管理、疫情防控、奖励资助等主要制度和基本要求;杨红粉介绍了学校的课程设置、学生课程学分和选课方面的基本情况与要求;与会老师与学生开展交流,引导学生尽快适应大学新阶段生活,开启本科新征程,展现新风采。



2021年测绘学院共招收专升本新生16人,其中1人为贯通培养,5人为退役大学生,4人为中共党员。他们将在北建大开始本科阶段的学业,迈向人生新的航程。