您目前的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

测绘学院 “阳光体育”趣味活动

供稿:杨红粉      审核:谷天硕

在学校高质量内涵发展的背景下,在党建示范创建、质量创优,本科教育教学新一轮审核评估的关键节点,为鼓舞士气,展现教职工积极向上、奋发有为良好精神面貌,测绘学院分工会于11月9日中午组织教职工在学校举行一场“阳光体育”趣味活动。

此次“阳光体育”活动化共设“凝心聚力,鼓足干劲” ——团队拔河赛;“你背我赶,奋进前行”——传承接力赛;“目标导向,直中靶心”——投掷飞镖赛三个项目。

团队拔河比赛中,参赛老师斗志昂扬,齐心协力,不到最后一刻绝不放弃;传承接力赛时,老师们个个精神抖擞,激情四射,欢呼与加油声不绝于耳;投掷飞镖赛轻松愉快,简单有趣。整个比赛过程既充满挑战又富有乐趣,场上一直洋溢着紧张而欢快的气氛,大家身心都十分的投入,享受着运动带来的快乐。

本次“阳光体育”活动的举办,使老师们放松了身心,缓解疫情与教学带来的压力,增强了老师之间的合作默契和集体荣誉感,也加强了学院各老师之间的情感交流,展现了测绘学院教职工健康向上、积极进取的精神风貌。