您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知通告

关于2021.6.12四六级考试的通知与提示

各位四六级参考同学:

2021.6.12将进行国家大学英语四六级考试,四六级考试是国家级考试,有关上级单位和学院高度重视,全体参考同学要积极备考,按时参考、诚信应考,现对有关事项通知如下:

1、按时参考。四六级考试是国家级考试,参考情况将进行统计和通报。报名同学请务必参加考试,有极特殊原因不能参加考试者,务必提前两日向学院请假(向辅导员提交书面申请),经学院同意后方可不参加考试。无故缺考者按旷考计,按处分新规累计予以处分并纳入综合素质测评之中。

2、带齐证件。参加四六级考试务必带齐证件:准考证、身份证。证件不齐者不得入场。准考证自行网上下载打印。保卫处不提供出具身份证明服务,教务处不提供打印准考证服务。特殊情况提前联系学院辅导员。

3、疫情防控。参考考生在考前须每日如实申报个人健康状况,有异常者及时报告,由学校疫情防控小组综合研判是否具备参加考试条件。进入考场区域将检测体温,体温高于37.3度的将予以复检,复检仍不合格的,按照流程处置。考生进入考场和考完离开考场时,请有序排队,保持间距。进入考场区域须佩戴口罩。

4、清理物品。6.10(周四)前,学生放在教学楼内(大兴基A、基D、学A、学E、西城教1)的物品务必带走。6.11日(周五)学校将清理、布置和封闭考场。

5、注意时间。至少提前10分钟进入考场上午9点禁止迟到考生入场,下午15点禁止迟到考生入场。考试中途不得离开考场。

6、遵守考纪。四六级考试是国家级考试,违反考纪除按校纪从严处理外,按新规还将追究刑责切记遵守考试纪律,不要心存侥幸心理。考场有检测无线手段作弊设备和手机屏蔽设备,各考场均有摄像头全程监控,监控录像保存6个月备查。不得将手机和其它具有通信功能的设备、文具(包括具有收发信息功能的电子表、笔、尺、橡皮、眼镜盒、水瓶等),以及任何摄影设备带入考场。

7、其它提示。手机不要带至考场(放在考场楼外易错拿和遗失),各教室均有挂钟显示时间只能使用学校指定配备的耳机使用其它耳机根据情况按违纪或作弊处理文具可装在透明袋里(书包、水杯、水瓶等均不可带入考场)

   请大家认真准备,祝大家考出佳绩!

测绘与城市空间信息学院

2021.6.9