您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知通告

测绘学院关于2020届北京建筑大学优秀毕业生和北京市优秀毕业生推荐人选的公示

 

16级本科各班    

按照《关于评选2020届北京建筑大学优秀毕业生、北京市优秀毕业生的通知》(学字[2020]37号),根据《北京建筑大学优秀本科毕业生评选办法》、《北京建筑大学北京市优秀本科毕业生评选办法》、《测绘学院关于评选2020届北京建筑大学优秀毕业生和北京市优秀毕业生的通知》和评定名额,测绘学院组织开展了2020届北京建筑大学优秀毕业生和北京市优秀毕业生评审工作。经本人申报,资格审查,学院评审委员会评审,拟推荐以下同学为优秀毕业生人选:

北京建筑大学优秀毕业生:

测161:王琛、张芷瑶、王飞

测162:邵天翼、李岩

地161:朱宇琪、徐澯、李瀚琨、杨岸霖

遥161:杨棽惠、黄祎萌、沈林树虹、刘航、刘一鹏

北京市优秀毕业生:

测161:王琛、张芷瑶

地161:朱宇琪、徐澯、李瀚琨

遥161:杨棽惠、黄祎萌

公示期为2020年6月10日-16日。公示期间如有异议,请联系:黄凯、冯永龙。联系电话:61209719,邮箱:huangkai @bucea.edu.cn。

测绘与城市空间信息学院

2020年6月10日