您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知通告

关于2019.6.15四六级考试的通知与提示

  各位四六级参考同学:

  2019.6.15将进行国家大学英语四六级考试,四六级考试是国家级考试,有关上级单位和学院高度重视,全体参考同学要积极备考,按时参考、诚信应考,现对有关事项通知如下:

  1、不得缺考。四六级考试是国家级考试,参考情况将进行统计和通报。报名同学务必参加考试,有极特殊原因不能参加考试者,务必提前两日向学院请假(向辅导员提交书面申请),经学院同意后方可不参加考试。无故缺考者按旷考计,按处分新规累计予以处分并纳入综合素质测评之中。

  2、带齐证件。参加四六级考试务必带齐三证:准考证、身份证、学生证(或多功能卡)。证件不齐者不得入场。丢失学生证或多功能卡者,提前到学院(学F528)办理学生证明;丢失身份证者,提前到校综合服务大厅保卫处窗口办理身份证明(带学生证);丢失准考证者,提前自行登录报名网站打印。考试当天学校不提供开具学生证明、开具身份证明和打印准考证服务。其它情况提前联系学院辅导员。

  3、清理物品。6.13日(周四)前,学生放在教学楼内(大兴校区基A、基D、学A、学E)的物品务必带走。6.14日(周五)学校将清理、布置和封闭考场。

  4、注意时间。开考前半小时开始入场,上午9点禁止迟到考生入场,下午15点禁止迟到考生入场。考试中途不得离场。考试过程中原则上不允许上洗手间。

  5、遵守考纪。四六级考试是国家级考试,违反考纪除按校纪从严处理外,按新规还将追究刑责。切记遵守考试纪律,不要心存侥幸心理。考场有检测无线手段作弊设备和手机屏蔽设备,各考场均有摄像头全程监控,不得将手机和其它具有通信功能的设备、文具(包括具有接收信息功能的电子表、笔、尺、橡皮、眼镜盒、水瓶等),以及任何摄影设备带入考场。

  6、其它提示。手机不要带至考场(放在考场楼外易错拿和遗失),各教室均有挂钟显示时间;只能使用学校指定配备的耳机,使用其它耳机根据情况按违纪或作弊处理;文具可装在透明袋里(书包、水杯、水瓶等均不可带入考场)。

  请大家认真准备,祝大家考出佳绩!

  

  测绘与城市空间信息学院

                                                                                                                                                                                                                                                 2019.6.10